Bitte wählen Sie Ihre PLZ

Nhat Long GmbH
Vorspeisen

S1 Miso Suppe

4,6

Zusatzstoffe/Allergene:
4: mit Phosphat
6: mit Antioxidationsmittel

japanische Sojabohnenpaste mit Tofu, Seetang und Lauchzwiebeln

S2 Miso Sake Suppe

4,6

Zusatzstoffe/Allergene:
4: mit Phosphat
6: mit Antioxidationsmittel

japanische Sojabohnenpaste mit Lachs, Seetang und Lauchzwiebeln

S3 Spezial Nhat Long Suppe

4,6

Zusatzstoffe/Allergene:
4: mit Phosphat
6: mit Antioxidationsmittel

Japanische Sojabohnenpaste mit Jakobsmuscheln, Lachs, Garnelen, Seetang und Lauchzwiebeln

S5 Wantanbi

1

Zusatzstoffe/Allergene:
1: mit Farbstoff

gebackene, gefüllte Teigbeutel mit Schweinefleisch und Spezialsauce, 6 Stück

S6 Gyoza

1,5,6,7,8,10,11

Zusatzstoffe/Allergene:
1: mit Farbstoff
5: mit Geschmacksverstärker
6: mit Antioxidationsmittel
7: mit Süßungsmittel(n)
8: enthält eine Phenylalaninquelle
10: geschwärzt
11: enthält Koffein (für Kinder, Schwangere oder stillende Frauen nicht empfo

frittierte Teigtaschen mit einer Gemüsefüllung und Unagisauce, 6 Stück

S7 Yakitori

1,6

Zusatzstoffe/Allergene:
1: mit Farbstoff
6: mit Antioxidationsmittel

Japanische Hähnchenspieße, 3 Stück

S8 Ebi - Tempura

B,S,1,2,3,4,5,6,8,11,12,14

Zusatzstoffe/Allergene:
B: Krebstiere/-erzeugnisse
1: mit Farbstoff
2: mit Konservierungsstoff
3: mit Nitritpökelsalz
4: mit Phosphat
5: mit Geschmacksverstärker
6: mit Antioxidationsmittel
8: enthält eine Phenylalaninquelle
11: enthält Koffein (für Kinder, Schwangere oder stillende Frauen nicht empfo
12: chininhaltig
14: aus Fleischstücken zusammengefügt

panierte Großgarnelen und Unagisauce, 3 Stück

* Zusatzstoffe / Allergene