Bitte wählen Sie Ihre PLZ

Nhat Long GmbH
Sushi Nigiri

handgeformter und kunstvoll belegter Reis

S30 Sake Nigiri

B,S,4,12

Zusatzstoffe/Allergene:
B: Krebstiere/-erzeugnisse
4: mit Phosphat
12: chininhaltig

Lachs

S31 Maguro Nigiri

B,S,4,12

Zusatzstoffe/Allergene:
B: Krebstiere/-erzeugnisse
4: mit Phosphat
12: chininhaltig

Thunfisch

S32 Ebi Nigiri

B,S,2,4,12,14

Zusatzstoffe/Allergene:
B: Krebstiere/-erzeugnisse
2: mit Konservierungsstoff
4: mit Phosphat
12: chininhaltig
14: aus Fleischstücken zusammengefügt

gekochte Garnele

S33 Izumidai Nigiri

B,S,4,12

Zusatzstoffe/Allergene:
B: Krebstiere/-erzeugnisse
4: mit Phosphat
12: chininhaltig

Tilapia Red Snapper

S34 Unagi Nigiri

B,S,4,12

Zusatzstoffe/Allergene:
B: Krebstiere/-erzeugnisse
4: mit Phosphat
12: chininhaltig

Süßwasseraal

S35 Surimi Nigiri

B,S,2,4,12,14

Zusatzstoffe/Allergene:
B: Krebstiere/-erzeugnisse
2: mit Konservierungsstoff
4: mit Phosphat
12: chininhaltig
14: aus Fleischstücken zusammengefügt

Krebsfleischimitat

S36 Tamago Nigiri

B,S,3,4,6,12

Zusatzstoffe/Allergene:
B: Krebstiere/-erzeugnisse
3: mit Nitritpökelsalz
4: mit Phosphat
6: mit Antioxidationsmittel
12: chininhaltig

Japanische Omlette

S37 Shitake Nigiri

B,S,12

Zusatzstoffe/Allergene:
B: Krebstiere/-erzeugnisse
12: chininhaltig

Japanische Pilze

S38 Harasu Nigiri

B,S,2,3,4,6,12,14

Zusatzstoffe/Allergene:
B: Krebstiere/-erzeugnisse
2: mit Konservierungsstoff
3: mit Nitritpökelsalz
4: mit Phosphat
6: mit Antioxidationsmittel
12: chininhaltig
14: aus Fleischstücken zusammengefügt

gegrillte Lachshaut

S39 Kali Kama Nigiri

B,S,2,4,12,14

Zusatzstoffe/Allergene:
B: Krebstiere/-erzeugnisse
2: mit Konservierungsstoff
4: mit Phosphat
12: chininhaltig
14: aus Fleischstücken zusammengefügt

echtes Krebsfleisch

* Zusatzstoffe / Allergene