Thailändische Meeresfrüchte
170. Gung Kiowar Gäng (scharf)
1,2,3,4,5,6,7,8,14Zusatzstoffe/Allergene:
1: mit Farbstoff
2: mit Konservierungsstoff
3: mit Nitritpökelsalz
4: mit Phosphat
5: mit Geschmacksverstärker
6: mit Antioxidationsmittel
7: mit Süßungsmittel(n)
8: enthält eine Phenylalaninquelle
14: aus Fleischstücken zusammengefügt
Garnelen in rotem Curry mit Auberginen und Bambus in Kokosnussmilch
171. Plah Schu Schie (scharf)
A,B,C,H,I,M,N,S,1,5,6,7,8,10,11,12Zusatzstoffe/Allergene:
A: glutenhaltiges Getreide (Weizen, Roggen, Gerste, Hafer)
B: Krebstiere/-erzeugnisse
C: Ei/-erzeugnisse
H: Schalenfrüchte (Mandeln, Hasel-, Wal-, Cashew-, Pecan-, Macadamianüsse, P
I: Sellerie/-erzeugnisse
M: Lupinen/-erzeugnisse
N: Weichtiere/-erzeugnisse
1: mit Farbstoff
5: mit Geschmacksverstärker
6: mit Antioxidationsmittel
7: mit Süßungsmittel(n)
8: enthält eine Phenylalaninquelle
10: geschwärzt
11: enthält Koffein (für Kinder, Schwangere oder stillende Frauen nicht empfo
12: chininhaltig
Fischfilet - frittiert-mit rotem Curry, Gemüse und Kokosnussmich
172. Gäng Talee (scharf)
A,B,C,H,I,N,1,2,4,5,6,8,11,12,14Zusatzstoffe/Allergene:
A: glutenhaltiges Getreide (Weizen, Roggen, Gerste, Hafer)
B: Krebstiere/-erzeugnisse
C: Ei/-erzeugnisse
H: Schalenfrüchte (Mandeln, Hasel-, Wal-, Cashew-, Pecan-, Macadamianüsse, P
I: Sellerie/-erzeugnisse
N: Weichtiere/-erzeugnisse
1: mit Farbstoff
2: mit Konservierungsstoff
4: mit Phosphat
5: mit Geschmacksverstärker
6: mit Antioxidationsmittel
8: enthält eine Phenylalaninquelle
11: enthält Koffein (für Kinder, Schwangere oder stillende Frauen nicht empfo
12: chininhaltig
14: aus Fleischstücken zusammengefügt
Meeresfrüchte mit Gemüse in rotem Curry und Kokosnussmilch
* Zusatzstoffe / Allergene