Bitte wählen Sie Ihre PLZ

Nhat Long GmbH
Reisbandnudelgerichte

30. Pho Nhat Long Spezial

1,2,3,4,5,6,7,8,14

Zusatzstoffe/Allergene:
1: mit Farbstoff
2: mit Konservierungsstoff
3: mit Nitritpökelsalz
4: mit Phosphat
5: mit Geschmacksverstärker
6: mit Antioxidationsmittel
7: mit Süßungsmittel(n)
8: enthält eine Phenylalaninquelle
14: aus Fleischstücken zusammengefügt

Suppe (als Hauptgericht) mit Hühnerbrustfilet oder Rindfleisch, asiatischen Gewürzen, frischem Koriander und Lauchzwiebeln, serviert in einer großen Schale

31. Pho Xao

I,M,N,S,1,3,6

Zusatzstoffe/Allergene:
I: Sellerie/-erzeugnisse
M: Lupinen/-erzeugnisse
N: Weichtiere/-erzeugnisse
1: mit Farbstoff
3: mit Nitritpökelsalz
6: mit Antioxidationsmittel

gebraten, mit Rindfleisch, Ei, asiatischem Gemüse und Kräutern

31. a) Pho Xao

I,M,N,S,1,3,6

Zusatzstoffe/Allergene:
I: Sellerie/-erzeugnisse
M: Lupinen/-erzeugnisse
N: Weichtiere/-erzeugnisse
1: mit Farbstoff
3: mit Nitritpökelsalz
6: mit Antioxidationsmittel

gebraten, mit Garnelen, Ei, asiatischem Gemüse und Kräutern

32. Pho Xao Vit

I,M,N,S,1,3,6

Zusatzstoffe/Allergene:
I: Sellerie/-erzeugnisse
M: Lupinen/-erzeugnisse
N: Weichtiere/-erzeugnisse
1: mit Farbstoff
3: mit Nitritpökelsalz
6: mit Antioxidationsmittel

gebraten, mit knuspriger Ente, Ei, asiatischem Gemüse und Kräutern

* Zusatzstoffe / Allergene